آيس كريـم سههـل ولذيـذ]..
المقـادير:
1/ حليب نستلة ..
1 /زبدة ..
2/ بسكويت شاهي ..
نصف علبة جالكسي السائلة ..
الطـريقه:
نطحن البسكويت ويكون ناعم ..
ونضيف معه علبة النستلة وَ الزبدة بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينة
نأخذ نصف الخلطة (العجينة) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطة بالقصدير
نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب)
ونأخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطة اللي فردناها
حطيها بصينية ودخليها للفريزر
بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها
بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساوية
والنصف الثاني من العجينة سويها بنفس الطريقة
وقدميها باردة مع القهوة