منتدى احلام البنات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أهلا بكى زائرتنا نتمنى منكى التسجيل وسوف تستمتعين إن شاء الله مع تحيات أسرة منتدى أحلام البنات

منتدى احلام البنات


 
الرئيسيةاليوميةبوابة أميرات ديمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته إذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول وإذا كنتى زائرة فتفضلى بالتسجيل فى منتدى أميرات ديزنى أروع المنتديات

هنا طلبات القص الصور للمزيد من المعلومات إذهبو إلى :المنتدى العام - طلبات قص الصور

 



        
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مصرية وأفتخر
 
Rin
 
yuuki cross
 
محبة اينيوشا
 
جزائرية و لي الفخر
 
غادا الجزائرية
 
دلع بنات
 
soso
 
toty.lool
 
folix
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى أحلام البنات على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى احلام البنات على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأخيرة
» طلبات قص الصور
السبت نوفمبر 09, 2013 4:01 am من طرف red girl

» درس عمل قوس قزح على الصورة
الخميس نوفمبر 07, 2013 7:27 am من طرف red girl

» درس فوتوشوب من تصميمي
الخميس نوفمبر 07, 2013 7:23 am من طرف red girl

» عضوة جديدة في منتداكم
الجمعة مارس 15, 2013 11:25 am من طرف miara

»  مسابقة اجمل صورة انمى
السبت سبتمبر 22, 2012 11:56 am من طرف طيبتي اكبر همومي

» تصاميم روووووووووووووووعة
الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:35 am من طرف جزائرية و لي الفخر

» وااااااواااااااااااو...................حلووووووووووووو...............ولا في الاحلام
الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:35 am من طرف جزائرية و لي الفخر

» مسابقة المفتشة لولاه
الجمعة أغسطس 31, 2012 9:25 am من طرف Worl's Smaile

» hello ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
الثلاثاء أغسطس 21, 2012 10:46 am من طرف ملكة الخيال


شاطر | 
 

 فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   السبت نوفمبر 28, 2009 11:24 am

فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه...













استعملى العدد الذى يناسب افراد اسرتك من الفراخ البيضاء يزيد وزن
الواحدة عن 2كيلو جرام

قومى بتنظيف الفراخ وغسلها بطريقتك المعتادة بالليمون
او الملح او الخل حسب ما تفضلين

المكونات :- عدد 3بصلة متوسطة مفرومة ناعم
جدا مع 3فصوص حبهان

لوعدد افراد الاسرة اربعة استعملى 2فرخة

قومى
بفصل الاوراك عن الصدر اى الفرخة نصفان

قومى بفصل النصف من الاوراك الى
ربعان وهكذا فى الفرخة الاخرى قومى بعمل قطع

طولى صغير عند مفصل الدبوسة حتى
لا تستوى وهى مفتوحة

يكون لديك الان اربع ارباع من الاوراك

قومى
بتتبيل البصل ببهارات اللحمة +بهارات الفراخ +الملح والفلفل

قومى بوضع البصل
المفروم فى الكبة ناعم بين راحتى يدك واضغطى حتى تحصلى على البصل

وحدة وماء
البصل وحدة او ضعيها فى مصفاة ناعمة خصصيها لذالك وقومى بالضغط علية

لفصل
البصل عن مائه احتفظى بماء البصل

تبلى الاوراك بالبصل واتركيها لليوم
التالى فى الثلاجة

عند استعمالها صعيها فى صنية فى الفرن حتى تنضج وقومى
بتحميرها من الوجهان دون اضافة

اى دهون فهى تسوى بما تخرجة من
دهون

قومى باشعال قطعه فحم على شعلة البوتاجازالعلوية

احضرى طبق صغير
من الاستانلس وضعى قطعة الفحم المشتعلة بة

قومى بقدح ملعقة زيت او ملعقة
سمن بلدى

ضعى الطبق بة الفحم داخل الصنية وافرغى عليها الزيت او السمن
المقدوح

غطى الصنية بغطاء محكم واتركيها فترة

جملى الفراخ المشوية
بالبقدونس و البطاطس الشبسى والطماطم








بفتيك الفراخ



على لوح التقطيع الزجاجى قومى بوضع صدر الفراخ والاجنحى الى اعلى


بسكين حامى افصلى الجناحان عن الصدر

كررى فى الفرخة الثانية ضعى
الاجنحة جانبا

على لوح التقطيع قومى بسكين حامى بعمل قطع فى منتصف الصدر من
ناحية العظم

وبمساعدة يدك والسكين اخرجى القرقوشة والعظام

يصبح لديك
الصدور خالية من العظام

افصلى قطعة اللحم الملاصق للقرقوسة فى كل ربع يصبح
لديك قطعتان

ثم اقطعى الصدر الى نصفان بالطول القطعة السفلى من الربع
اقطعيها

القطعة العليا التى تلاصق الاجنحة شقيها نصفان بالعرض يكون الربع
عمل 4قطع بفتيك

ليست رقيقة

قومى بوضع القطع فى ماء البصل واضيفى
البهارات والملح المطلوب واتركية لاستعمالة فى اليوم

التالى فى الثلاجة


عند الاستعمال اخفقى بيضتين واضيفى لهما فلفل اسود

جهزى البقسماط
سواء اكنتى اعددتية فى المنزل بتحميص الباقى من الخبز وطحنة

او اشتريتية
جاهز اضيفى الية بهارات لحمة + بهارات فراخ

قومى بوضع البفتيك قطعة قطعة فى
البيض ثم البقسماط واضغطى عليهابراحة يدك كى تستوى فى

الشكل حمريها فى زيت
واخرجيها على مناديل المطبخ الورقية لتتخلصى من الزيت الزائد

جملى الطبق بعد
الانتهاء من الكمية بالبقدونس والبطاطس
الشيبسى








الاجنحة البانية


لديك الان الاجنحة للفرختان قومى بفصل الرقبات عن الاجنحة


وقومى بقطعها نصفين من تحت الرقبة لديك الان جنحان ورقبة لكل
فرخة

اعملى قطع طولى صغير عند مفصل الجناح

قومى بغلى كمية من الماء
لسلق الاجنحة مع اضافة 4فصوص حبهان وفص مستكة

وورقة لورى وبهارات وفلفل


ضعى الاجنحة فى الماء المغلى الى ان تنضج

اخرجيها فى مصفاة لتصفى من
الشوربة

اخفقى بيضتين وضعى عليهم فلفل اسود

جهزى البقسماط وضعى علية
بهارات اللحم وبهارات الفراخ

اغمسى الاجنحة فى البيض ثم البقسماط وحمريهم فى
كمية من الزيت

عندما يحمر اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت الزائد
جمليها عند التقديم ببقدونس


اتمنى ان يعجبكم
من عند ماما ايه رايكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuuki cross
مؤهلة للشرف
مؤهلة للشرف
avatar



عدد المساهمات : 516
نقاط : 4052
تاريخ الميلاد : 02/02/1995
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 23
الموقع : في قلب يوكي و ايدو للأبد
sms : ما احلـــ.....ـــى حيـــ.....ـــاة

مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الأحد نوفمبر 29, 2009 9:38 am

مشكوره على الاكله مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة اينيوشا
مشرفة قسم
مشرفة قسم
avatar



عدد المساهمات : 494
نقاط : 4009
تاريخ الميلاد : 09/01/1995
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 24
الموقع : موقعي مــــع زيــ...ــرو وكانـ..ـــامي واينيــــوشـ...ـــا
sms : مشـــــــــــــــــرفة قـــــــــسم الأنمــــــــــــــــــي



مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الإثنين نوفمبر 30, 2009 3:02 am

يم يم

مشكوووووووووووووووووووووووره على الأكله يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rin
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar



عدد المساهمات : 1073
نقاط : 4703
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
الموقع : /amirat1.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الإثنين نوفمبر 30, 2009 3:23 am

يممممممممممممممممممممم
راح ألتهمها
هههههههههه

_________________
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:///sakera.ahlamontada.com
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الأربعاء ديسمبر 16, 2009 3:50 am

روعة تسلم إيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الأربعاء ديسمبر 16, 2009 3:51 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية وأفتخر
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar




عدد المساهمات : 3034
نقاط : 8279
تاريخ الميلاد : 28/09/1995
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 23
الموقع : منتدى أميرات ديزنى
sms : أهلا وسهلا بكم فى المنتدى أتمنى تزيدوا مشاركاتكم

مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الأربعاء ديسمبر 23, 2009 1:57 am

مشكورة

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amirat1.ahlamontada.com
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: رد: فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.   الخميس ديسمبر 31, 2009 12:37 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ ... مشوية .... بفتيك ... بانيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام البنات :: منتدى الطعام :: الطبخ-
انتقل الى: